sábado, 29 de noviembre de 2014

CABB| Quedó eliminado

ZONA CENTRO (info web cabb.com.ar)

INSTITUTO 70-84 QUIQUE CLUB

Quique de Paraná aseguró su clasificación al Hexagonal Final del Argentino de Clubes U13, con un triunfo 84-70 sobre Instituto de Córdoba. Con esta victoria, los paranaenses evitaron un triple empate que los pudiera complicar y se quedaron con la primera posición de manera invicta. Esta derrota complicó a Instituto, que finalmente quedó eliminado debido a la posterior victoria de Unión Eléctrica sobre Banco Provincial. Luego de un primer tiempo muy parejo, la clave de la victoria estuvo en el tercer cuarto, parcial que Quique ganó por 27-12. Sebastián Andino fue la figura del ganador y del juego con 35 puntos. En Instituto se destacó Nicolás Alberione con 30 puntos y 12 rebotes.

BANCO PROVINCIAL 60-67 UNIÓN ELÉCTRICA

A segundo turno, Unión Eléctrica derrotó 67-60 al local Banco Provincial de Santa Fe. Con esta victoria, los cordobeses quedaron como únicos escoltas de Quique y, por tanto, obtuvieron el segundo pasaje disponible en esta zona para el Hexagonal Final del Argentino de Clubes U13. Unión Eléctrica ganó el primer cuarto 15-8 y a partir de ahí controló todo el partido. Pese a un susto en el último cuarto, los cordobeses cerraron bien el juego y se quedaron con la fundamental victoria. Thiago Sanzano fue el mejor en el elenco cordobés con 20 puntos, 9 rebotes y 9 recuperos, mientras que Federico Spreafico se destacó en Banco Provincial con 18 puntos y 8 rebotes.