sábado, 29 de noviembre de 2014

CABB| Instituto perdió el clásico

ZONA CENTRO (info web cabb.com.ar)

UNIÓN ELÉCTRICA 81-49 INSTITUTO

En un partido que enfrentó a los dos equipos cordobeses de la Zona Centro, Unión Eléctrica se recuperó de su derrota en la jornada inicial, con un categórico triunfo 81-49 sobre Instituto. Con esta victoria, el equipo “Eléctrico” evitó la eliminación y ahora mantiene buenas chances de avanzar al Hexagonal Final. Si bien Unión fue superior desde el comienzo del juego, y ya ganaba por 14 (40-26) al entretiempo, el quiebre definitivo del partido se produjo en el tercer cuarto, gracias al gran rendimiento de la dupla Dogliotti-Giambartolomei (16 puntos en el parcial entre los dos). Unión Eléctrica ganó ese periodo 24-6 y definió el partido. Lautaro Dogliotti fue la figura del encuentro con 21 puntos y 14 rebotes.

BANCO PROVINCIAL 60-73 QUIQUE CLUB
A segundo turno por la Zona Centro, Quique Club de Paraná confirmó su condición de candidato con un triunfo 73-60 sobre el organizador del cuadrangular, Banco Provincial de Santa Fe. De todas maneras, los paranaenses aún no tienen asegurada la clasificación al Hexagonal Final, ya que dependiendo los resultados de la tercera jornada podría producirse un triple empate en la primera posición. Luego de un primer cuarto parejo, Quique hizo la diferencia en el segundo parcial, el cual ganó 20-8, para llegar al descanso largo arriba 38-22. En el último cuarto, el local mejoró y redujo la brecha a 9 puntos. Sin embargo, el esfuerzo no alcanzó y el triunfo quedó para Quique. La dupla Andino-Amore se lució en el vencedor con 46 puntos y 18 rebotes entre los dos.