viernes, 28 de noviembre de 2014

CABB| Siguen escribiendo la historia en un Nacional U13

Zona Centro (info web cabb.com.ar)

BANCO PROVINCIAL 71-86 INSTITUTO

Cerrando la primera jornada de semifinales de la Zona Centro, Instituto de Córdoba logró una gran victoria por 86-71 sobre el anfitrión Banco Provincial de Santa Fe. El primer tiempo de los cordobeses fue soberbio. Con gran efectividad cerca del canasto, Instituto dominó los primeros dos cuartos y llegó al entretiempo arriba 47-31. En la segunda parte, el trámite del partido se niveló, pero Instituto defendió bien la gran renta obtenida. Banco no pudo frenar la ofensiva cordobesa y el triunfo quedó para "La Gloria". Nicolás Alberione fue la gran figura del encuentro con 31 puntos y 15 rebotes. En cuanto al conjunto santafesino, no fue suficiente el muy buen desempeño de Federico Spreafico, autor de 22 tantos y 9 rebotes.

QUIQUE CLUB 62-61 UNIÓN ELÉCTRICA

En el juego que abrió la instancia de semifinales del Argentino de Clubes U13, Quique Club de Paraná venció, en un partido muy parejo, por 62-61 a Unión Eléctrica de Córdoba. Dentro del contexto de paridad, el equipo paranaense fue superior en el primer tiempo, e incluso llegó a ganar hasta por 8 tantos (33-25). No obstante, los cordobeses se recuperaron y pusieron el juego en tablas (59-59) a 5 minutos del final. En un cierre cargado de nerviosismo e incertidumbre, Ignacio Varisco desniveló con un doble (61-59) y Enrico Amore estiró a 3 (62-59) con un simple. Unión Eléctrica no pudo aprovechar sus oportunidades en el cierre y el triunfo quedó para Quique. Amore fue la figura del juego con 25 puntos y 10 rebotes, mientras que Lautaro Dogliotti se destacó en los cordobeses con 18 puntos y 14 rebotes.