sábado, 5 de abril de 2014

FBPC| Instituto debuto ganando

En la primera fecha del torneo Provincial de Clubes U19, en Alta Córdoba, Instituto venció a San Martín de Marcos Juarez 99-62 con 17 puntos de Agustín Cáffaro. Fue el sábado por la tarde noche. En tanto que en U15, La Gloria venció de visitante a Acción Juvenil de General Deheza 64-42.

Para empezar un partido con una diferencia de tres o cuatros puntos como lo hicieron Instituto y San Martín,  es un buena señal para el comienzo de torneo para ambos equipos. Pero cuando faltan tres para el final, La Gloria pasa a ganarlo por 13 (21-8). Clara señal de quien podría llegar a un final four. Con el paso de los minutos, el conjunto dirigido por Gustavo Peirone lideró el juego y el marcador de juego.Ya empezado el último cuarto, el partido estaba liquidado. La proxima fecha, visita a Hindú Club.

En tanto, los U15 gloriosos, tambien debutaron con victoria es su visita a Acción Juvenil en General Deheza. Fue por 64-42.