martes, 19 de agosto de 2014

FBPC| Goleada de la U13

En el postergado de la quinta fecha del Provincial de clubes U13, Instituto goleo a Unión Central de Villa María 113-18. Fue el lunes a la tarde en el Ángel Sandrin.

Instituto arranco goleando el partido con un parcial de 36-0 en el primer cuarto. En el siguiente periodo, Davicino rompe el cero del marcador para los de Villa Maria poniendo 46-2. Damiani, cuando el primer tiempo terminaba, anoto dos puntos más para la visita. El marcador? 72-4 para el local.

El segundo tiempo, La Gloria no paro nunca de meter goles. Los de Cardonnet llegaban y pocas veces anotaban.  Los locales terminaron ganando el tercer cuarto por una diferencia de 87 puntos. En el final, se jugo porque se debian completar los cuartos. Instituto ganó 113-18. El próximoencuentro es contra Sportivo 9 de Julio de Rio Tercero en Alta Córdoba.

Síntesis:

Instituto: Mealla 6, Romero H 15, Urquiza 14, Corchero 3 y Guzmán 4 (FI) Alberione 20, Canepa 6, Lupino 11, Romero R 20, Moyano -, Maglione 6 y Sachi 6. Entrenador: Cuchero.

Unión Central: Cordero 2, Boetto  -, Stocco 1, Prato 4 y Pereyra 2 (FI) Agreyra -, Moral 6, Sánchez -, Damiani 2, Lardit -, Fraire - y Davicino 2. Entrenador Cardonnet.

Árbitros: Martínez y Gómez