martes, 29 de julio de 2014

#ACBB| Reparto de puntos entre Instituto y Unión Eléctrica

Instituto y Unión Eléctrica repartieron puntos en U17 y Superior en el inicio del Súper 8 del torneo asociativo. Fue el jueves por la noche en el Sandrin. Los pines dirigidos por Agustín Strano golearon a los de Gustavo Rossotto 61-30. Más tarde, los primera eléctricos derrotaron a los gloriosos 77-54. El martes pasado, en avenida O`higgins, ambos equipos dividieron victorias. En U15, los locales ganaron 69-46; en U19, la visita goleó 100-50.

Al comienzo de la jornada, Instituto se adueñó rápidamente del partido y sacó 13 puntos de distancia. El equipo de Unión le faltó efectividad debajo del aro. Faltaban solo tres minutos para el final del primer tiempo y las diferencia alcanzaba los 25 puntos.

El segundo tiempo estuvo de más. Ambos siguieron con el mismo trabajo. Al final del encuentro, más precisamente faltando cuatro minutos, los eléctricos reaccionaron y plantearon un buen juego, logrando concretar los tiros.

En el encuentro siguiente, la suerte cambió de lado. Esta vez, fue el equipo de Gustavo Rossotto quien comenzó con la goleada. Diberti con 8 puntos era el goleador a cuatro del final del primer cuarto. SUE ganaba 8-0. Sobre el final del mismo, entraron Vrillaud y Parte. Le dieron buen juego y un cambio de actitud. Esto se vio reflejado en el siguiente período el cual lo ganó La Gloria 22-18.

El propio Diberti, junto a Passalacqua, Pomodoro, Toloza y Del Río, le dieron la victoria. Los cuatros fueron los pilares de la visita.

Síntesis: U17

Instituto: Cabrera 5, Barrera 7, Faure 4, Corchero 12 y Amaral 8 (FI) Bruera 1, Rupcic 14, Lucero 2, Arab 5, Pestuggia 0, Delgado 0 y Muñoz 3. Entrenador: Strano.

SUE: Chico 0, Coco 2, Fratini 0, Sastre 2 y Cabrera 2 (FI) Gongora 4, Andino 4, Avendaño 4, Acevedo 2, Villazon 5, Linares 1 y Marino 4. Entrenador: Rossotto.

Superior

Instituto: Cabrera M 11, Minelli 13, Lazcano 2, Cabrera 9 y Mancinelli 2 (FI) Foncea 0, Rupcic 0, Farias 0, Lucero 0, Vrillaud 7, Ghiotti 0 y Parer 10. Entrenador: Peirone.

SUE: Diberti 18 , Garcia 0, Passalacqua 14, Bardanesca 3, Del Río 18 (FI) Hurtado 2, Schneider 3, Toloza 8, Jamardo 3 y Pomodoro 8. Entrenador: Rossotto.

Árbitros: Saravalli y Buffa.