domingo, 19 de abril de 2015

TNA| Instituto liquido la serie y juega las Semis

Instituto gano 80-69 a Estudiantes de Olavarría. La Gloria liquido los Cuartos de Final Nacional por 3-0 y espera por rival de Semifinales (Ferro gana 2-0 a Unión). Los máximos goleadores fueron Juan Kelly y Federico Mansilla con 17 puntos en la visita y Jonh Thomas con 16 en el local.

En el primer cuarto, Instituto lo gano sin problemas. 25-12 gano el albirrojo el primer cuarto. En el siguiente periodo, La Gloria tuvo su defensa solida como lo venía haciendo durante todo el campeonato. En los minutos finales, fue Estudiantes quien se puso a nueve puntos de distancia.

A los dos minutos para terminar el tercer cuarto, los de Alta Córdoba sacan una diferencia de 21 puntos con un 66-45. Cuando terminaron terceros diez, la distancia fue de 13. Ambos igualaron el parcial en 22.  En el final, la única opción que le dejo el equipo cordobés al Bata fue tirar de larga distancia, pero con muchos tiros fallados. 80-69 fue el resultado con el que se cerro el encuentro. Gano Instituto. El Bata se queda. A esperar por la llave entre Unión y Ferro (la gana el de Caballito 2-0)

Síntesis:

Estudiantes (O): Nicolás Paletta 10, Juan Levrino 9, Héctor Martiarena 13, Rodrigo Sánchez 5 y Jonh Thomas 16 (FI) Agustín Brocal 2, Manuel González -, Martin Herrero -, Juan Mateo 5, Manuel Buendía 4, Cristian Romero 3 y Alejandro Arca 2. Entrenador: José Pisani.

Instituto: Juan Kelly 17, Federico Mansilla 17, Pablo Bruna 9, Emiliano Martina 8 y Scott Cutley 14 (FI) Matías Aristu -, Martin Cabrera 6, Santiago González 2, Lucas Arn 5 y Germán Sciutto 2. Entrenador: Osvaldo Arduh.

Parciales: 1c Estudiantes 12 – Instituto 25, 2c 21-21, 3c 22-22 y 4c 14-12.

Árbitros: Cristian Alfaro, Raúl Lorenzo y José Lugli