miércoles, 3 de abril de 2013

ACBB| Clásico reparto de puntos

Clásicos de barrios si los hay. En la noche del martes por la cuarta fecha del torneo "Walter Garrone" de la Asociacion Cordobesa de Basquetboll, Instituto e Hindú repartieron puntos en U15, donde gano el "H" 71-68 y en U19, salio victorioso La Gloria 72-67. Los goleadores de la noche fueron Muñoz con 20 en los locales y Vaulet con 21 puntos en la visita en lo que fue el primer partido y en el siguiente encuentro Biglia con 17 para los dirigidos por Juarez y Vaulet con 25 unidades para los de Caro.
Esta noche, en calle Sarmiento 1250, desde las 20:30hs se enfrentaran ambos equipos en U17 y Superior.

Los chicos U15 debutantes en la categoría (de izquierda a derecha):
Piero Mammanna, Carlos Mansilla, Emiliano Maglione, Juan Ghella y Fabricio Nieto

A primera hora, los chicos de la U15 tuvieron un partido parejo. Transcurrieron cinco minutos en el tablero marcaba 10-9

favorable para la visita. En el final, con un doble de Nicolas Peralta cerro el cuarto 20-18 para Instituto. Claudio Sposetti, entrenador albirrojo, para el comienzo del segundo cuarto, cambio a todo el quinteto inicial al igual que su par Juan Caro que se mantuvieron arriba todo el encuentro. Salvo promediando el tercer cuarto cuando, entre Delgado y Muñoz pusieron a uno adelante al albirrojo 45-44.
En los minutos finales, La Gloria se consentró en buscar la victoria pero el H fue más, supo cuidar el goleo rival y termino ganando 71-68. Los de Caro siguen invictos en el torneo. Instituto, perdió dos partidos.

INSTITUTO: Quiroga 6, Lucero 11, Pestuggia -, Peralta 3 y Delgado 13 (FI), Nieto -, Maglione 11, Garnero -, Mansilla 2, Ghella -, Reynoso 2 y Muñoz 20. Entrenador: Sposetti

HINDÚ CLUB: Martoglio 8, Lescano -, Vaulet 21, Almada 12 y Enrico 4 (FI), Barco F. 11, Zapata 3, Saadi -, Bustamante -, Reiyack 1, Barco A. y Cuassolo 8. Entrenador: Caro

Árbitros: Guzmán y Martinez

En el segundo turno, ambos trabajaron para llevarse los dos puntos. Si bien Instituto fue el que trabajo más para  quedarse con la victoria, Hindú no dejo pasar la oportunidad para llevarse el partido a barrio General Paz. En la segunda mitad, Hindú achica en el tablero a seis puntos de diferencia (45-39) con las conversiones de  Vaulet y Caballero. En el minuto final, la visita se pone a 1 (66-65) con fallas en defensa, ataque, pases y conversiones en los dos equipos. Se termino de definir el ganador cuando faltaban 26 segundos, cuando Biglia, con dos dobles puso el resultado final 72-65.

INSTITUTO:  Cabrera 10, Gonzalez 11, Biglia 17, Caffaro 12 y Contreras 6 (FI) Mancinelli 3, Chiozzi 7 y Yacuzzi 6. Entrenador: Juarez.

HINDÚ: Picone N 5, Vaulet 25, Duval 7, Caballero 13 y Brizuela 9 (FI) Carradore 4, Quevedo 2, Ropelato - y Saiz 2. Entrenador: Caro.

Árbitros: Guzmán y Martinez