viernes, 20 de abril de 2012

TFB| Instituto empato la serie

Le gano 76-65 a Independiente de Tandil en el Sandrin. La semifinal esta 1-1 y el domingo se define quien pasa a la Final de la zona sur. Los goleadores del partido, Bulchi y Mateo, ambos con 17 conquistas.

Independiente vino a Córdoba a quedarse con el punto para pasar a la Final del Regional. Pero en frente tenia a un Instituto que se las ingenio para que el punto se quedara en casa. La calidad del partido no fue parecida a los otros dos partidos contra Hispano Americano. Este fue más trabajado y de pasajes lentos.

Más alla de que, Mauro Bulchi y Adrian Forastieri fueron los mejores jugadores del partido para el local, En el final del primer tiempo, se detacó Augusto Rossi, quien volvía de una lesión, se convertía en el jugador clave del encuentro. Con 11 puntos (dos triples) era el goleador albirrojo.

En el segundo cuarto, Gervasio recupera un pelota mediante una tapa y la jugada termina con un triple de Bulchi poniendo a 12 puntos de diferencia al albirrojo. Minutos más tarde, Ghella fue quien hizo otra tapa, toods los aplaudieron.

Los tandilenses salieron a ganar el partido en los ultimos 20 minutos de juego. Pero los cordobeses seguian defendiendo con lanzas y cuchillos. Fue así que, faltando un minuto para el final del tercer cuarto, Juan Seia, luego de varios revotes, mete un triple que alejaba mas al equipo de Mauro Felauto.

Independiente, medio rendido y un Instituto con 21 puntos de difenrencia, se jugaron la vida en los diez minutos restantes. Aunque los de Alta Córdoba tenian el partido ganado, los de Tandil no bajaron lo brazos. Otra tapa, esta ves de Franco Antonellini termina en triple de Ghella y 19 puntos de diferencia. El publico, la mayoria de locales, comenzaron a cancar: "...Para ser campeòn, hoy hay que ganar...".

Bruno Romano a segundos del final del encuentro, fue a saludar a los rivales. Segundo mas tarde, cuando los arbitros lo vieron, terminaron el partido con el marcador 76-65 dandole por ganado el partido a La Gloria. Asi, empato la serie  y el domingo jugaran el tercer partido en el Sandrin. Se juega apartir de las 21.

Entradas: Socios $10 y No Socios $20

Sintesis:
Instituto: Bulchi 17, Colli 2, Sieiro 7, Seia 3 y Forastieri 13 (FI), Cabrera -, Perez 4, Rossi 11, Ghella 5, Gervasio 14, Antonellini 2 y Gonzalez -. Entrenador: Felauto.

Independiente (T): Jerez 11, Caniza 7, Mateo 17, Andrizi 10 y Arca 4 (FI), Romano 4, Barroso -, La Bella 1, Alvarez 6 y Marin 5. Entrenador: Macias

Parciales: 1Cuarto: Instituto 27 – Independiente 15;  2C: 46 – 24; 3C: 61 – 36; 4C: 76 – 65.

Arbitros: Ariel Mudski y Sebastian Gauna. Comisionado Tecnico: Gustavo Torres