viernes, 13 de abril de 2012

TFB| Gano, gusto y empato la serie

Ante un gimnasio Ángel Sandrin colmado, Instituto le ganó a Hispano Americano 93-86 y empato la serie. El tercer partido lo disputarán el sabado 14 a las 21.30 en Alta Córdoba. El goleador y mejor jugador fue Adrián Forastieri  con 29 puntos.

El salto inicial lo gana Hispano y comenzaron a pasar los minutos de juego y ninguno lograba concretar ningun tiro. Hasta que a los tres minutos de juego cuando Mauro Bulchi metio un doble. Al igual que el partido en el sur, en si fue parejo. Los dos tubieron su momento de buen juego.

En el segundo cuarto, Pablo Israeloff empata el marcador en 24 con un doble, antes de esta jugada su compañero Fernando Pistochini habia convertido desde los 6,75. Instituto siguio buscando y fue a los pocos segundos que Bulchi marca desde afuera del area y comienza nuvevamente a alejarse en el tanteador. Faltando un par de segundos para el final del segundo cuarto, una super corrida de Adrian Forastieri que termina con doble y falta. La conversion fue muy festejada por el jugador, tal como su fuera el ultimo punto de un partido igualado.

En el segundo tiempo, ya todo era rojo y blanco. Más allá de que Hispano logró salir adelante y ponerse a un punto.  Cuando terminaba el partido, Juan Seia intenta de tres pero falla y en la misma jugada, Seia convierte un doble y por detras, Augusto Rossi (volvia de una lesion, jugo un par de minutos) solo, concreta el doble. El 90-63 dio por emparado la serie entre Instituto e Hispano y La Gloria sigue demostro para que esta en estos cuartos de final.