lunes, 2 de abril de 2012

TFB| Ganó, se quedo con el uno y tiene rival para Play Off

Instituto no solo le gano a Unión Eléctrica 74-65, sino que también se quedo con el uno en la tabla por que Barrio Parque tuvo fecha libre. Fue por la décimo quinta fecha del Torneo Federal en el Ángel Sandrin. Adrián Forastieri fue el goleador del local con 12 unidades, mientras que Alejandro Olivares, con 18. Los Play Off comienzan este viernes 06 de abril.

La historia ya estaba definida. Instituto clasificado para la siguiente instancia y Unión Eléctrica descendido. El partido fue parejo en el primer tiempo. Dos minutos para el final del segundo cuarto, los electricos se ponen a un punto de diferencia.

Luego del descanso largo,  los dirigidos por Peirone vuelven a ponerse cerca en el marcador. Esta vez a tres puntos y a medida que pasaban los segundos logró pasar al frente por uno, de la mano de Carlos Flores y Germán Colli con un triple comienza a marcar el camino para el triunfo albirrojo. Faltando dos minutos para el final del trecer cuarto, Lucas Saul se lesiona (se saca el hombro derecho) y se va aplaudido por todos lo que estaban en las tribunas.

Mientras se jugaba este encuentro, tambien se estaban disputando los encuentros del cuadrangular del cual salían los rivales para la Zona Centro. En la pagina del Torneo aparece que La Gloria juega con Villa Mitre de Capital Federal. Los partidos serán al mejor de tres y comenzaran a jugar el viernes 06 de abril en Capital Federal, el segundo el miércoles 11 en Córdoba y de haber un tercero, el viernes 13.

Síntesis:

Instituto: Mauro Bulchi 12, Germán Colli 6, Gaston Sieiro 8, Mariano Gervasio 4 y Adrián Forastieri 13 (FI);  Martín Cabrera 2, Federico Perez 4, Fernando Ghella 6, Juan Seia 12 y Franco Antonellini 7. Entrenador: Mauro Felauto. Auxiliar: Martín Castellano.

Unión Eléctrica: Carlos Flores 8, Pablo Sacco 2, Lucas Saul -, Alejandro Olivares 18 y Jorge Siciliano 5 (FI); Agustin Minelli -, Nicolas Rossi 8, Lucas Pereyra -, Federico Grenni 16, Francisco Diberti -, Emiliano Rosales 5 y Lisandro Del Rio 3. Entrenador: Peirone. Auxiliar: Rossotto.

Parciales: 1C Instituto 22 – Unión Eléctrica 15; 2C 39 – 35, 3C 58 – 53, 4C 74 – 65
Arbitros: Pablo Oyola y Pablo Paz
Cancha: Gimnasio Angel Sandrin