domingo, 4 de octubre de 2009

Victoria y derrota en Promocionales

Instituto visito a Unión Eléctrica en las categorías promocionales U15 y U18. En un partidazo, los más chicos le terminaron ganando al local poer68-65, mientras tanto que la promo U18 perdió 85-69. Estos encuentros se disputaron el día sábado por la tarde en cancha del local. En la U18 hubo muchas ausencias, ya que algunos de sus mejores jugadores están en Cañada de Gomes disputando el torneo ‘Filo-Fila’.

En el primer encuentro, el albirrojo tuvo altibajos en su juego y en el tanteador. El equipo de Martín Castellano empezó ganando, pero Unión se recupero en los últimos segundos del primer cuarto y logro el empate. Ya en el segundo tiempo, Instituto mejoro y volvió a estar arriba en el marcador. Pero Unión no se quedaba atrás y nuevamente paso a ganar el partido. Sobre el final aparecieron Juan Troc (fue el goleador con 21 puntos) e Ignacio Lazarte que fueron los que le dieron esta victoria importantísima al equipo de Alta Córdoba.

Más tarde, al equipo de la U18 le faltaban sus mejores jugadores como lo son Pisciolari, Zamora, Farias y Olivera ya que estos estuvieron participando del torneo ‘Filo-Fila’ en Cañada de Gómez, por ende utilizo algunos chicos que habían jugado el partido anterior. El goleador de la tarde noche fue Pereyra de Union con 20 anotaciones. Fue el que liquido el partido y le dio la victoria 85-69 a su equipo.