sábado, 3 de octubre de 2009

Amistoso con derrota

Fue un amistoso poco amistoso lo que se disputó en la noche del viernes en el Ángel Sandrin entre Instituto y Atlético Río III. El resultado final favoreció a la visita, 81-60. Casi en el cierre del encuentro algunos incidentes entre Marzilli y Saul provoco algunos disturbios que no pasaron a mayores. Instituto presento a Juan Seia, Germán Colli, Juan Cavagliato, Lucas Saul, Fernando Ghella y Matías Carrizo, en tanto que Francisco Magallanes esta lesionado.

En algunos tramos del encuentro se destacaron Seia, Colli, Saul, Bruno Reggiardo, Leo ‘Yacare’ Ruiz Díaz y Ghella, no solo por el aporte de goles, sino por las asistencias, recupero de pelotas en la zona de defensa y ataque. Eso le permitió a Instituto levantar el nivel de juego en el partido, ya que empezó con el pie izquierdo y no logro remontarlo hasta el final del tercer cuarto. En ese momento aparecieron ‘Yacare’ convirtiendo de a tres junto a Colli, logrando la igualdad en el marcador. Pero no todo fue brillante en la noche del albirrojo, en el último cuarto marco solo diez puntos; mientras que la visita 26. El goleador de la noche fue Paredes del Atlético con veintiuna anotaciones, para la Gloria Seia con once.