lunes, 26 de octubre de 2009

FBPC| Cuarto amistoso con victoria

El domingo por la noche en el gimnasio Ángel Sandrin, Instituto jugo su cuarto amistoso donde recibió a San Isidro de San Francisco. El vencedor fue el albirrojo capitalino por 109-105 en un tiempo suplementario. Ambos equipos son candidatos al ascenso a la Liga B.

Los de Alta Córdoba salieron a la cancha con Skibski, Cavagliato, Seia, Saul y Ruiz Díaz y los san francisqueños con Toriano, Martina, Perret, Jovonovich y Remuabri. Fue un cuarto parejo para los dos, pero la Gloria mostró varios errores en defensa y el equipo de Beltramo paso al frente por siete puntos. Para el segundo cuarto Anuch cambio parte del quinteto inicial y le dio resultado, por eso gano el cuarto por dos puntos, gracias a que Ruiz Díaz en una buena jugada personal pone a siete puntos de diferencia el partido. A los pocos minutos aparecieron Saul y Colli achicando la diferencia en el marcador.

Los mismo cinco jugadores dieron vuelta el partido, aprovechando que San Isidro no podía convertir. Se vio un buen juego grupal entre Seia, Colli, Saul y Skibski que les permitió, faltando seis minutos para el final del tercer cuarto, pasar al frente por dos puntos. El visitante logro convertir pero no alcanzo con los puntos que hizo ya que Ghella metió un triple y la diferencia fue de cuatro puntos sobre el último segundo.

Cuando terminaba el encuentro, los de Alta Córdoba tenían el partido liquidado, pero apareció Toriano con un triple e igualo el partido, obligando a jugarse un tiempo suplementario. El entrenador local no pudo repetir los cincos, ya que Skibski salio por acumulación de faltas. Nuevamente el dueño de casa fue superior, sufrió en el tramo final pero gano el partido por cuatro puntos.

Entrenador: Beltramo

Parciales: 1º cuarto 22-29, 2ºc 25-23, 3ºc 19-10 y 4ºc 17-21. PTS: 26-22. Se retiraron por 5 faltas personales: Skibski, Seia y Ruiz Díaz (I.A.C.C.); Gutiérrez, Toriano, Acuña y Jovonovich (S.I.). Cancha: Guzmán y Pérez. Estadio: Instituto A.C.C