miércoles, 28 de octubre de 2009

ACBB| Perdió U15 y Ganó U19 por la 13º fecha

El martes por la noche se enfrentaron en el gimnasio Ángel Sandrin Instituto y Municipalidad en las categorías U15 y U19, por la décimo tercera y última fecha del Torneo Clausura de la Categoría A de la Asociación Cordobesa de Básquetbol (ACBB). El saldo fue con una derrota del equipo de Martín Castellano 66-79 y una victoria en el dirigido por Juan P. Caro por 96-60.

Los U19 empezaron a liquidar el partido en el segundo cuarto aprovechando que Municipalidad dejaba espacios en la zona de defensa y no podían convertir. En el tercer cuarto, salieron como fieras salvajes y en menos de cuatro minutos metió quince puntos. Faltando centésimas para que terminara el cuarto, el albirrojo ganaba por veintiún puntos inalcanzables para la visita.

Sobre el final del encuentro, Blas Sánchez bloqueó a Maidana cuando se dirigía a convertir lo que produjo el festejo de sus compañeros que estaban en el banco. También festejaron un triple de Diego Contreras faltando un minuto para el término del partido. El goleador del albirrojo fue Diego Figueredo con 14 puntos, lo siguieron Marcos Carrizo y Germán Parer con 13 puntos. Del lado de la visita fue Maidana con 13.

Mientras tanto, los U15 reaccionaron sobre el final del encuentro pero los minutos y los nervios le jugaron en contra y no pudieron quedarse con los dos puntos, los que lo dejaban como subcampeón de la categoría.

Por otro lado, esta noche a las 20.30 en cancha del Club Municipalidad se enfrentaran U17 y Mayor con la obligación de ganar los dos encuentros.

Entrenador: González.

Parciales: 1º cuarto 11-23, 2ºc 24-16, 3ºc 13-21 y 4ºc 18-19. Salieron por acumulación de faltas: Ghiotti (IACC) y Bella (M).

Hidalgo –

Fecha: décimo tercera. Parciales: 1º cuarto 20-18, 2ºc 22-16, 3ºc 28-15 y 4ºc 24-11. Cancha: Martinetto e Izquierdo. Estadio: Ángel Sandrin.

Encuentro de Mini Básquet. Según informaron desde la Subcomisión de Básquet, hay seca de 1500 chicos que vendrán al XXI Encuentro Nacional de Mini Básquet que organiza Instituto. Dicho torneo se llevara a cabo el día sábado 31 del corriente a partir de las 9 de la mañana. Para tal evento se cortara la calle Jujuy desde López de Vega hasta Calderón de la Barca. El cual contara con show de Perros Policías, las mascotas Rosco, banda militar, entre otros.

Para la inscripción o información del evento comunicarse a los teléfonos (0351) 4718185 ó 4718868 ó por e-mail a información@asg-consultora.com.ar