sábado, 3 de noviembre de 2012

TNA| Ni el último tiro

Instituto cayó de local ante San Isidro 87-80, en el inicio de la segunda fase del Torneo Nacional. Fue en Alta Córdoba, fue en la noche del viernes. Los goleadores fueron Ignacio Alessio con 24 puntos para el local y Felipe País (a demás de ser la figura) y Agustín Lozano con 15 anotaciones cada uno.

Ni en el tiro del final, Instituto pudo convertir. En el último minuto, Juan Giaveno en dos ocasiones, no logro anotar para achicar la diferencia en el tablero. El que si la aprovecho, fue Felipe País, que entro solo para que “Sani” cerrara el marcador 87-80.

Los Halcones se encontraron, en los últimos veinte minutos con el mismo equipo capitalino de los dos encuentros anteriores. El visitante también fallo tiros y tuvo fisuras en la defensa por la cual los locales aprovechaban para anotar y ganar el primer tiempo.

Síntesis:
Instituto: Alessio 24, Bruna 8, Martina E. 3, Forastieri 18 y Young 10(FI); Gallo 2, Rossi 8, Gonzalez 0, Giaveno 5 y Martina L. -. Entrenador: Felauto

San Isidro: Pais 15, Muller 7, Piñero 13, Silver 2 y Lamont 8 (FI); Mariani 11, Lozano 15, Jovanovich 9 y Sciutto 7. Entrenador: Beltramo

Parciales: 1C Instituto 22 – San Isidro 18, 2C 20-23, 3C 22-27 y 4C 16-19

Arbitros: Ariel Rosas y Cristian Salguero