sábado, 27 de julio de 2013

FBPC| Dura derrota en U15

En la tarde del sábado, Instituto recibió a Unión Eléctrica en el Provincial de Clubes U15. Los eléctricos jugaron un buen partido y se llevaron la victoria tras ganar 81-65. El goleador fue Mateo Chiarini con 21 puntos, mientras que Facundo Delgado con 17 fue el máximo anotador en el local.

Fue de esos días en lo que todo salio mal para el equipo de Alta Córdoba. Instituto no tuvo el mejor arranque desde que esta jugando el Provincial. Habían pasado cuatro minutos de juego y estaba abajo en el marcador 10-2. En el segundo cuarto, con el cambio de los cinco jugadores, el local continuó abajo en el marcador y sin poder reaccionar.

Luego del entretiempo, el albirrijo comenzó a mejorar todos los aspectos. Terminando el tercer cuarto a solo dos puntos (18-16) por debajo de Unión. En los últimos diez  minutos de juego, apareció el verdadero equipo de los dirigidos por Claudio Sposetti. Los de Siciliano no lograron llegar al aro y el local aprovecho y saco ventaja. Aparecieron Facundo Muñoz, Leandro Magrione, Facundo Delgado y Tomas Lucero e Instituto termino con un parcial 33-13.

Síntesis:
Instituto: Maglione 10, Peralta -, Nieto -, Mammana – y Muñoz 12 (FI), Mancilla 2, Quiroga 2, Lucero 16, Maglione E. 1, Garnero 3 y Delgado 17. Entrenador: Sposetti

Unión Eléctrica: Chicco 5, Sosa 16, Villazon 2, Capelli 9 y Marino 11 (FI), Chiarini 21, Coco 6, Minelli 2, Sicre -, Gongora -, Linares – y Sartore 4. Entrenador: Siciliano

Parciales: 1c 4-20, 2c 12-0, 3c 16-18 y 4c 33-13

Salieron por faltas: Garnero (IACC) y Chiarini (SUE)

Árbitros: Alejandro Zanabone y Rodrigo Sosa