sábado, 9 de febrero de 2013

|TNA| En el último suspiro

En un partidazo, Instituto dio vuelta el resultado en el último cuarto y le gano a Echague 75-70 por la décimo tercera fecha del Torneo Nacional. Fue el viernes por la noche en Alta Córdoba. El goleador y figura del partido fue Adrián Forastieri con 21 puntos.

Entre Juan Gallo (10 puntos) y Adrián Forastieri (26), La Gloria se saco de encima 15 puntos de diferencia que lo tuvo a mal traer durante todo el encuentro. El albirrojo mostró errores defensivos que después del entretiempo mejoraron. Pasaron 6 minutos del segundo tiempo en los cuales el equipo de Uranga no marco por la buena defensa albirroja. Fue por eso que cuando faltaban 3 minutos para el final, Gallo desde los 6.75mts empata en 65 el marcador.

Los paranaenses comenzaron a ponerse nerviosos, después de que su juego lo superara al local. Ravina, al minuto, con dos libres empareja de nuevo, aparecieron Forastieri y Gallo con dos triples y pusieron 73-67. Con unos cuantos libres para ambos equipos, los arbitros marcaron el final y el tablero marco el 75-70 con el cual, el equipo de Mauro Felauto ganó y se ilusiona.

Instituto: Alessio 7, Bruna 18, Martina E. 6, Forastieri 12 y Young 3 (FI); Gallo 13, Gonzalez - y Giaveno 7.  Entrenador: Felauto.

Echague (P): La Bella 2, Maldonado 7, Landoni 13, Ravina 17 y Williams 6 (FI); Hernandez 5, Oviedo 9 y Uranga 9. Entrenador: Uranga.

Salio por faltas: Martina E. (IACC)

Parciales: 1C Instituto 16 - Echague (P) 20; 2C 13-22; 3C 18-14; 4C 28-14