sábado, 18 de febrero de 2012

TFB| Instituto le ganó a Anzorena en Alta Córdoba

Por la tercera fecha de la segunda fase del Torneo Federal,  Instituto derrotó, el viernes por la noche en su casa a Anzorena de Mendoza 83-63. La humedad que había en Alta Córdoba,  fue un rival duro para los jugadores ya que estos se resbalaban todo el tiempo. El goleador del partido fue Adrián Forastieri con 22 puntos, en tanto que en el visitante fue Jorge Sánchez con 17.

La Gloria lo ganó desde el comienzo.  El visitante intento revertir la situación pero no les alcanzo. El primer tiempo fue lo que necesito Instituto para ganarlo sin ningún problema. En el segundo cuarto, Anzorena salió con otra mentalidad para achicar diferencia pero se encontró con los triples de Germán Colli, Adrián Forastieri y Mariano Gervasio que los devasto. Que fueron los que marcaron aun más la lejanía del resultado para los de Gutiérrez.

Los triples eran una de las esperanzas para los visitantes, por mala suerte, no lograban entrar. Y se noto en planilla, solo los de Rossi y Sánchez fueron los que entraron en todo el partido. No se dieron por vencidos y en el inicio del complemento pudieron ganar el cuarto por nueve puntos.

Los albirrojos le sacaron 25 puntos (la máxima del partido) de diferencia en el resultado. Al final del partido, los locales festejaron el triunfo conseguido y los de Gutiérrez se fueron aplaudidos por su gente.

Síntesis;

Instituto: Mauro Bulchi 11, Germán Colli 9, Gastón Sieiro 12, Mariano Gervasio 16 y Adrián Forastieri 22 (FI), Federico Pérez -, Fernando Ghella -, Lucas Machuca 3, Juan Seia 11 y Franco Antonellini 2. Entrenador: Mauro Felauto. Auxiliar: Martín Castellano.

Anzorena: Nicolás Aguilera 8, Diego Santa Cruz 3, Sebastián Rossi 15, Jorge Sánchez 17 y Facundo Rubia 10 (FI), Alejo Schestakow 6, Luis Paparini 2, Bruno Reggiardo 2 y Gastón Galera -. Entrenador: Gutiérrez. Auxiliar Figueredo.

Parciales: 1º cuarto Instituto 23 – Anzorena 13, 2º c 22-11, 3º c 13-22, 4º c 28-17.

Árbitros: Franco Giorello e Isaias Córdoba. Comisionado Técnico: Eugenio Tarifeño

Fotos gentileza: Germán Ruiz de Interbasquet