domingo, 26 de febrero de 2012

TFB| Imparables: quinta victoria consecutiva

En Catamarca, Instituto derroto a Olimpia por la segunda fase del Torneo Federal. Fue 81-69 afavor de Instituto. El goleador del partido fueron Mauro Bulchi y Mariano Gervasio, ambos, con 15 puntos.

El partido lo comenzó ganandoOlimpia en los tres primeros minutos de juego. El marcador lo favoreció 10-0 gracias a su goleador José Juárez con nueve puntos anotados. Y fue Mariano Gervasio quien pudo sacar a suequipo a flote con dos libres anotados. El catamarqueño quedaba a ocho puntosarriba. Con un buen manejo de balón, elalbirrojo se puso a uno faltando dos minutos para el final del primer cuarto.

Juan Seia con un triple pone21-18, luego de haber ido al descanso corto empatados en 18. Pero el local,hizo meritos y paso, por uno, a ganar el encuentro. No le duro mucho estararriba en el marcador, el visitante rápidamente ganaba el cuarto por trespuntos. Los cordobeses se fueron al descanso ganando 43 – 34.

Patricio Cadillac por tres achicadiferencias en el tercer cuarto, pero Mauro Bulchi por dos, aumenta paraInstituto. 45-39 era el resultado en los primeros minutos del tercer cuarto.Los minutos pasaban y el visitante estaba ganando por 10 (42-52). AdriánForastieri de a poco se iba convirtiendo en el goleador del equipo y era el queseguía convirtiendo para el visitante.

Ya en los últimos minutos, La Gloria saco aprovecho de la situación y liquido el partido. Y fue así, que Instituto continuacon las victorias y logra mantenerse arriba en la tabla consiguiendo elobjetivo de entrar a los play off. El viernes 02-03 tendrá la oportunidad de quedarse con el #1 cuando sea visitante de Barrio Parque por la séptima fecha.

Auxiliar: Martin Castellano

Parciales: 1º cuarto: Olimpia 18– Instituto 18; 2ºc 16 - 25; 3ºc 16-19;4ºc 19-19

Primer Juez: Fama NéstorDavid Segundo Juez: KuchanorfValentín Com. Tecnico: JuárezRoque