jueves, 28 de noviembre de 2013

TNA| En el nombre del Padre...

… del hijo y del Espíritu Santo, Amén. Instituto gano 80-76 a Sportivo 9 de Julio por la novena fecha del Torneo Nacional de Ascenso. Fue el miércoles por la noche en el Ángel Sandrin. Bruno Barovero fue el goleador del partido con 28 puntos, en tanto que para La Gloria, Sebastian Morales y Kenneth Jones con 15 puntos. Fue el primer partido de local que ganan los capitalinos. Minutos antes del inicio del partido, estuvo el Capellán Castrense Padre Ignacio Cherino, quien dio algunas palabras de aliento dentro del vestuario y bendijo las instalaciones.

Increíble. Todo el partido se sintetiza en esa palabra.  Instituto lo ganaba por 11 puntos al promediar el último cuarto. Los locales estaban jugando el mejor partido de las siete fechas que disputo (dos estuvo libre fechas).

En tanto, 9 de Julio estuvo arriba en el marcador en el primer cuarto y en el segundo periodo logro empatar el encuentro 28-28. El resto del encuentro, el albirrojo fue el claro dueño del resultado.

Sintesis:

Instituto: Gallo 2, Luchino 13, Alessio 14, Bruna 7 y Jones 15 (QI) Colli 2, Cabrera -, Martina 12, Morales 15 y González -.  Entrenador: Felauto.

Sportivo 9 de Julio: Reinaudi 4, Barovero 28, Prego 8, Brezzo 4 y Rostchy 14 (QI), Segura 5, Jure -, Santa – y Corzo 12. Entrenador: Fernández.

Parciales: 1c Instituto 18 – Sportivo 9 de Julio 16, 2c 17-18, 3c 22-22  4c 23-20.

Árbitros: Pablo Leyton y Matias Gabe

Salieron con cinco faltas: Jones (IACC) y Brezzo (Nueve)